2 min

APAE reconoce los mejores trabajos de periodismo agroalimentario en la XV edición de sus galardones en Fruit Attraction

02 October 2025
Economía Agroalimentaria
Sostenibilidad
Víctor Martín Feliú, redactor jefe de la revista Eurocarne, ha sido el ganador del premio a la categoría 'Sostenibilidad Agroalimentaria', que cuenta con el patrocinio de Cajamar
Víctor Martín Feliú, redactor jefe de la revista Eurocarne, ha sido el ganador del premio a la categoría 'Sostenibilidad Agroalimentaria', que cuenta con el patrocinio de Cajamar
  • Plataforma Tierra
    UNA COMUNIDAD DIGITAL DE CONOCIMIENTO

02 October 2025

La Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España ha hecho entrega de los diplomas que reconocen a los ganadores de la XV edición de los premios de periodismo agroalimentario de APAE. 

La entrega tuvo lugar en un acto desarrollado en el espacio Fruit Next 4 del Pabellón 4 de IFEMA, dentro del transcurso de la feria Fruit Attraction.

Recogieron los galardones José Iván Suárez, colaborador de Eldiario.es CLM, Carlos Álvarez y Cristina Caballero, del programa 'Informe Extremadura' de Canal Extremadura, María José Gómez-Biedma, editora del programa 'Tierra y Mar' de Canal Sur, y Víctor Martín Feliú, redactor jefe de la revista Eurocarne, ganador del premio a la categoría 'Sostenibilidad Agroalimentaria', que cuenta con el patrocinio de Cajamar.

 

Premiados de la edición XV de los premios APAE.

 

Han hecho entrega de los galardones Lourdes Zuriaga, presidenta de APAE, Begoña Jiménez, responsable de comunicación de FEPEX, Ana Blanco, Corporate Communications Manager de Corteva Agriscience para el Sur de Europa y Rut Barroso, directora de Negocio de la Dirección Territorial Centro de Cajamar.

Por su parte, la feria Fruit Attraction hizo entrega del premio especial a medios internacionales al medio Fructidor. El galardón fue recogido por Pierre Escodo y Christophe Durrieu, editor y director general de Fructidor, y entregado de manos de Elena Valera en representación de IFEMA.

 

Newsletter Cajamar AND Agro

Economía Agroalimentaria
Sostenibilidad