1 min

¿Cómo contribuyen los Centros Experimentales de Cajamar a la estrategia 'De la granja a la mesa'?

Nutrición y Salud
Estrategia del campo a la mesa

En esta nueva entrega, Miguel Ángel Domene, responsable del área de alimentación y salud de Cajamar, continúa su charla con Steve y Carlos, chefs de Ma Khin Café, sobre la estrategia 'De la granja a la mesa’ y cómo mediante investigación e innovación se consiguen alimentos más sostenibles y seguros 

Estrategia del campo a la mesa

Uno de los indicadores que hemos logrado evaluar y mejorar en el manejo de suelos, es la caza de CO2 por la planta y el sustrato. 

Nuestra línea de investigación consiste en añadir aditivos al sustrato para conseguir atrapar más CO2, de este modo se consigue aumentar la caza no solo por parte de la planta, sino también del suelo. Por supuesto, estos aditivos no afectan de forma negativa a la planta.

Si quieres saber más al respecto de esta técnica y otras las cuales estamos desarrollando, reproduce el vídeo en el cual Miguel Ángel nos cuenta con todo detalle cómo es posible.

Descarga de responsabilidad:

Plataforma Tierra se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada del contenido publicado en el presente espacio web por sus respectivos autores. Los respectivos autores firmantes del contenido publicado en este espacio web son los exclusivos responsables del mismo, de su alcance y efectos, los cuales garantizan que dicho contenido no es contrario a la ley, la moral y al orden público, y que no infringen derechos de propiedad intelectual.