2 min

Del campo al paladar: el chef Steve Anderson elabora una receta con chili picante de Paiporta 🌶

Nutrición y Salud
Steve Anderson cocina con chili picante de la Estación Experimental Cajamar en Paiporta

26 May 2023

El renombrado chef Steve Anderson nos deleita con una receta única y sabrosa, con pimiento chili picante recolectado directamente de la mata en nuestro Centro de Experiencias Cajamar en Paiporta. 

Acompáñanos en esta jornada con Steve Anderson y Alfonso Giner, técnico e investigador del Centro de Experiencias Cajamar en Paiporta, comenzando en el campo y finalizando en la cocina de su restaurante Ma Khin Café. La potencia de sabor y autenticidad de esta receta son evidentes desde el principio. 

De la Huerta a la Mesa

La elección de recolectar los pimientos directamente de la mata demuestra el compromiso de Steve con la calidad y la excelencia culinaria, “De la huerta a la mesa”. 

La intensidad y el picante del pimiento chili cultivado en Paiporta, son el alma de esta receta, la cual Steve elabora paso a paso para deleite del paladar. 

La conexión directa con la naturaleza y el compromiso de Steve con los ingredientes frescos y de calidad se traducen en un plato excepcional. Ma Khin Café se convierte en el escenario perfecto para disfrutar de esta deliciosa creación. 

Una experiencia culinaria que ningún amante de los sabores picantes, auténticos y potentes debería perderse.

Descarga de responsabilidad:

Plataforma Tierra se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada del contenido publicado en el presente espacio web por sus respectivos autores. Los respectivos autores firmantes del contenido publicado en este espacio web son los exclusivos responsables del mismo, de su alcance y efectos, los cuales garantizan que dicho contenido no es contrario a la ley, la moral y al orden público, y que no infringen derechos de propiedad intelectual.