1 min

¿Te imaginas el sabor del magret de pato con naranjas sanguinas?

Nutrición y Salud
Receta Magret de Pato con Naranja Sanguina

26 May 2023

Ni te imaginas la deliciosa combinación de sabores que hay en la receta de magret de pato con naranjas sanguinas recién recolectadas del Centro de Experiencias Cajamar que elabora el chef Steve Anderson 

Pero antes algunos datos interesantes, ¿Sabías que España en el sexto país productor y el principal exportador a nivel mundial de cítricos

Naranjas sanguinas, un tesoro de sabor y color 

Las naranjas sanguinas son una variedad de cítricos que se caracterizan por su pulpa de tonalidad rojiza o sanguínea. Su sabor es ligeramente más ácido que el de las naranjas tradicionales, pero también poseen un toque dulce y refrescante. 

Además de su exquisito sabor, su llamativo color las convierte en un ingrediente perfecto para crear platos visualmente atractivos.

Acompáñanos en un viaje culinario donde Carlos Baixauli, director del Centro de Experiencias Cajamar, y el chef del reconocido restaurante Ma Khin Café, Steve Anderson, nos guiarán a través de las características de esta exquisita fruta, fusionando alta cocina e innovación en cultivos. 

Receta: Magret de pato con naranja sanguina

 

Descarga de responsabilidad:

Plataforma Tierra se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada del contenido publicado en el presente espacio web por sus respectivos autores. Los respectivos autores firmantes del contenido publicado en este espacio web son los exclusivos responsables del mismo, de su alcance y efectos, los cuales garantizan que dicho contenido no es contrario a la ley, la moral y al orden público, y que no infringen derechos de propiedad intelectual.