Material de descarga
Especialización
Análisis sensorial de productos agroalimentarios
Tecnología de Alimentos
En este webinar se mostrará el análisis sensorial como herramienta de diferenciación de alimentos en la industria.
22 February 2022Total 1 h 30 min
Recomendado
- Tema: Especialización
- Nivel: Principiante
- Idioma: Español
Organizadores
La evaluación sensorial de los alimentos es un aspecto importante en su comercialización, como la garantía de calidad, ya que nos proporciona información sobre los atributos diferenciales de cada producto y nos ayuda a entender el comportamiento de los consumidores para cubrir sus expectativas y necesidades.
El análisis sensorial se muestra como una herramienta poderosa en la industria agroalimentaria para la diferenciación en producto.
- ¿Cuál es el contenido de este evento presencial / webinar?
- 16:30 h - Bienvenida y presentación
- 16:40 h - Cómo crear un argumentario de venta basado en la sensorialidad de tu producto
- 17:10 h - Diferenciación en valor de productos agroalimentarios con análisis sensorial
- 17:40 h - Mesa debate
- 18:00 h - Fin del evento