Especialización

Análisis sensorial de productos agroalimentarios

Tecnología de Alimentos

En este webinar se mostrará el análisis sensorial como herramienta de diferenciación de alimentos en la industria.

Sesiones del evento:

  • 22 FEBRERO

    Programa

    La evaluación sensorial de los alimentos es un aspecto importante en su comercialización, como la garantía de calidad, ya que nos proporciona información sobre los atributos diferenciales de cada producto y nos ayuda a entender el comportamiento de los consumidores para cubrir sus expectativas y necesidades. 

    El análisis sensorial se muestra como una herramienta poderosa en la industria agroalimentaria para la diferenciación en producto.

    Inscríbete para ver el material

    Tendrás acceso a las grabaciones y todo el contenido del curso.

    ¿Quién imparte este webinar?

      Cursos relacionados
      Nueva era de la alimentación
      28 septiembre 2022

      La Nueva Era de la alimentación | Preparados para el futuro - ONLINE

      En esta jornada ONLINE compartiremos las reflexiones y la visión de las soluciones más innovadoras y sostenibles en alimentación con la industria.

      Tecnología de Alimentos
      Nueva era de la alimentación
      28 septiembre 2022

      La Nueva Era de la alimentación | Preparados para el futuro

      En esta jornada PRESENCIAL compartiremos las reflexiones y la visión de las soluciones más innovadoras y sostenibles en alimentación con la industria.

      Tecnología de Alimentos
      24 mayo 2022

      ONLINE CAJAMAR WEFOOD - Foro de tendencias en alimentación

      Foro ONLINE en el que de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias se presentarán las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.

      Tecnología de Alimentos
      Cadena de Valor
      24 mayo 2022

      CAJAMAR WEFOOD - PRESENCIAL Foro de tendencias en alimentación

      Encuentro PRESENCIAL en el que de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias se presentarán las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.

      Tecnología de Alimentos
      Cadena de Valor