CAJAMAR WEFOOD - PRESENCIAL Foro de tendencias en alimentación
Encuentro PRESENCIAL en el que de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias se presentarán las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.
- Tema: Empresarial
- Nivel: Principiante
- Idioma: Español
En esta segunda edición del Foro Cajamar WeFood de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias queremos dar a conocer las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.
Frente al reto de alimentar a una población mundial creciente y atender a unos consumidores más exigentes cada día, la industria agroalimentaria está respondiendo con innovación y conocimiento como fórmula para satisfacer la demanda de alimentos más naturales, funcionales, sostenibles y con mayor valor nutricional.
En encuentro, organizado por Cajamar en colaboración con el Centro Tecnológico Alimentario (Ctic Cita), podrás conocer ejemplos reales de instituciones y empresas que comparten este ADN innovador y quieren posicionarse en la alimentación del futuro.
Si prefieres seguir este foro en streaming puedes inscribirte aquí.
- ¿Cuál es el contenido de este webinar?
- 10:00 h - Bienvenida y presentación
- 10:15 h - Conferencia inaugural: Tendencias de consumo
- 10:35 h - Presentaciones 6 x 12 ': ¿Qué comeremos en el futuro?
- 10:35 h - 1. Desafío proteínas 2050: construyendo la alimentación del futuro
- 10:55 h - 2. Algarroba como superalimento
- 11:15 h - 3. Aceites innovadores y enriquecidos
- 11:35 h - 4. Estrategia en productos saludables y clean label
- 11:55 h - 5. Innovación en productos vegetales
- 12:15 h - 6. Producción de carne cultivada: una alternativa eficiente y ambiental
- 12:30 h - Cata sensorial de nuevos productos
- 14:00 h - Fin del evento
Colaboradores: