Empresarial

CAJAMAR WEFOOD - PRESENCIAL Foro de tendencias en alimentación

Tecnología de Alimentos
Cadena de Valor

Encuentro PRESENCIAL en el que de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias se presentarán las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.

Sesiones del evento:

  • 24 MAYO

    Programa

Recomendado
  • Tema: Empresarial
  • Nivel: Principiante
  • Idioma: Español
Organizadores
  • Cajamar
¿Dónde se celebra?

Larra, laboratorio de periodismo. Calle Larra 14. 28004 Madrid

En esta segunda edición del Foro Cajamar WeFood de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias queremos dar a conocer las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.

Frente al reto de alimentar a una población mundial creciente y atender a unos consumidores más exigentes cada día, la industria agroalimentaria está respondiendo con innovación y conocimiento como fórmula para satisfacer la demanda de alimentos más naturales, funcionales, sostenibles y con mayor valor nutricional.

En encuentro, organizado por Cajamar en colaboración con el Centro Tecnológico Alimentario (Ctic Cita), podrás conocer ejemplos reales de instituciones y empresas que comparten este ADN innovador y quieren posicionarse en la alimentación del futuro.

Si prefieres seguir este foro en streaming puedes inscribirte aquí.

¿Quién imparte este presencial?

    Cursos relacionados
    24 mayo 2022

    ONLINE CAJAMAR WEFOOD - Foro de tendencias en alimentación

    Foro ONLINE en el que de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias se presentarán las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.

    Tecnología de Alimentos
    Cadena de Valor
    Imagen de Comercio exterior
    18 mayo 2022

    Comportamiento de las exportaciones agroalimentarias en 2021

    Un año más el sector agroalimentario español ha demostrado su fortaleza con cifras récord de crecimiento en las exportaciones. En este webinar, de la mano de expertos de los principales sectores, conoceremos el comportamiento en 2021 y las perspectivas para el año en curso de los mercados exteriores.

    Cadena de Valor
    Economía Agroalimentaria
    Imagen webinar aceite de oliva
    26 abril 2022

    La respuesta del mercado del aceite de oliva a la crisis de Ucrania

    En este webinar se tratará la evolución del mercado hasta el momento, las perspectivas de cara a los próximos meses, así como los retos de futuro del sector.

    Cadena de Valor
    Economía Agroalimentaria
    22 febrero 2022

    Análisis sensorial de productos agroalimentarios

    En este webinar se mostrará el análisis sensorial como herramienta de diferenciación de alimentos en la industria.

    Tecnología de Alimentos