Sesiones del evento:
- 24 MAYO
Programa
Encuentro PRESENCIAL en el que de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias se presentarán las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.
Larra, laboratorio de periodismo. Calle Larra 14. 28004 Madrid
En esta segunda edición del Foro Cajamar WeFood de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias queremos dar a conocer las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.
Frente al reto de alimentar a una población mundial creciente y atender a unos consumidores más exigentes cada día, la industria agroalimentaria está respondiendo con innovación y conocimiento como fórmula para satisfacer la demanda de alimentos más naturales, funcionales, sostenibles y con mayor valor nutricional.
En encuentro, organizado por Cajamar en colaboración con el Centro Tecnológico Alimentario (Ctic Cita), podrás conocer ejemplos reales de instituciones y empresas que comparten este ADN innovador y quieren posicionarse en la alimentación del futuro.
Si prefieres seguir este foro en streaming puedes inscribirte aquí.
Colaboradores:
Foro ONLINE en el que de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias se presentarán las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.
Un año más el sector agroalimentario español ha demostrado su fortaleza con cifras récord de crecimiento en las exportaciones. En este webinar, de la mano de expertos de los principales sectores, conoceremos el comportamiento en 2021 y las perspectivas para el año en curso de los mercados exteriores.
En este webinar se tratará la evolución del mercado hasta el momento, las perspectivas de cara a los próximos meses, así como los retos de futuro del sector.
En este webinar se mostrará el análisis sensorial como herramienta de diferenciación de alimentos en la industria.