El mercado de EEUU para el sector agroalimentario en la pospandemia
En este webinar abordaremos de la mano de personas y empresas con gran experiencia en este mercado lo que está ocurriendo.
- Tema: Especialización
- Nivel: Principiante
- Idioma: Español
EEUU sigue siendo uno de los mercados principales para la exportación agroalimentaria española y europea. Después de años difíciles con las medidas planteadas por la administración contra productos emblemáticos como el aceite, las aceitunas y el vino, durante 2021 se está viendo, coincidiendo con la mejor situación económica y la menor incidencia de la pandemia, una recuperación importante de las exportaciones al gigante norteamericano.
Sin embargo, las incertidumbres derivadas del ascenso de los precios de las materias primas y especialmente de los costes de transporte, plantean interrogantes sobre la situación real del mercado y los cambios que se están produciendo.
- ¿Cuál es el contenido de este webinar?
- 16:30 h - Bienvenida y presentación. ‘Situación de la exportación agroalimentaria española en EE.UU.: algunas cifras’
- 16:50 h - El mercado de EE.UU. en la postpandemia: la experiencia de HEB/Central Market (en inglés)
- 17:15 h - Business Experience
- 18:00 h - Mesa debate
- 18:30 h - Fin del evento