Especialización

El mercado de EEUU para el sector agroalimentario en la pospandemia

Comercio Exterior

En este webinar abordaremos de la mano de personas y empresas con gran experiencia en este mercado lo que está ocurriendo.

Sesiones del evento:

  • 16 noviembre 2021

    Programa

Recomendado
  • Tema: Especialización
  • Nivel: Principiante
  • Idioma: Español
Organizadores
  • Cajamar

EEUU sigue siendo uno de los mercados principales para la exportación agroalimentaria española y europea. Después de años difíciles con las medidas planteadas por la administración contra productos emblemáticos como el aceite, las aceitunas y el vino, durante 2021 se está viendo, coincidiendo con la mejor situación económica y la menor incidencia de la pandemia, una recuperación importante de las exportaciones al gigante norteamericano. 

Sin embargo, las incertidumbres derivadas del ascenso de los precios de las materias primas y especialmente de los costes de transporte, plantean interrogantes sobre la situación real del mercado y los cambios que se están produciendo. 

El material todavía no está disponible

Tras finalizar la formación, subiremos el material del curso y las grabaciones a la mayor brevedad posible. ¡Gracias!

¿Quién imparte este webinar?

    Cursos relacionados
    vaca
    02 marzo 2022

    Situación del mercado de vacuno de carne y perspectivas

    Se pretende poner sobre la mesa algunos de los retos clave para el sector como son la disminución de la rentabilidad y también las oportunidades para apoyar la sostenibilidad, valorizar el sector y los aspectos relevantes para la exportación.

    Comercio Exterior
    Producción Animal
    Pitaya
    02 diciembre 2021

    Mercado y comercialización de frutas tropicales y exóticas

    En este webinar conocerás la situación actual, las perspectivas de crecimiento y demanda del mercado, así como posibles retos y oportunidades.

    Comercio Exterior
    Economía Agroalimentaria
    Nuevos Cultivos