WEBINAR | El sector lácteo en España
Presentamos un completo análisis de la cadena de valor del sector lácteo en España, de la granja al consumidor final.
- Tema: Especialización
- Nivel: Principiante
- Idioma: Español
Cajamar, en colaboración con la Organización Interprofesional Láctea (InLac), presenta ‘El sector lácteo en España’.
Siete años después de la desaparición del sistema de cuotas, nuestro país se posiciona como una potencia europea con más de 20.600 ganaderos dedicados a la producción de leche de vaca, de cabra y de oveja y más de 1.500 centros autorizados para su recogida y transformación, que facturan conjuntamente más de 13.000 millones de euros anuales.
En esta publicación, cuarenta especialistas de diferentes universidades, centros tecnológicos, organizaciones sectoriales y empresas abordan la evolución reciente de la oferta española de leche: su estructura y tecnología productiva, las pautas de consumo y la dinámica de los mercados y las normas y condicionantes ambientales que determinarán el futuro del sector.
- ¿Cuál es el contenido de este webinar?
- 12:00 h - Bienvenida
- 12:30 h - Presentación
- 13:15 h - Coloquio