Sesiones del evento:
- 10 FEBRERO
Programa
En este WEBINAR se analizará la situación actual del sector vitivinícola respecto a las enfermedades de madera en la vid y se darán a conocer los avances en cuanto a medidas de control que se están desarrollando.
En esta jornada PRESENCIAL se describirán varios virus de esta familia, centrándonos en aquellos de especial importancia para el pimiento y el tomate, donde destaca el ToBRFV (virus de rugoso del tomate).
El objetivo de este webinar es analizar nuevas posibilidades de la poda mecanizada o semimecanizada en cítricos, por medio de vídeos demostrativos y charlas para exponer resultados económicos y agronómicos de dichas posibilidades.
En este EVENTO PRESENCIAL se van a mostrar las últimas tendencias y avances en tecnologías digitales de la mano de expertos, así como conocer casos de éxito y aplicación en diferentes empresas del sector agrícola.
En este EVENTO PRESENCIAL se va a mostrar como se han ido evaluando las variedades de albaricoque e introduciendo nuevo material vegetal para ver cómo se adapta a nuestra zona de cultivo, también se podrán ver las variedades de la colección que hay actualmente en el centro.