Sesiones del evento:
- 10 FEBRERO
Programa
En este WEBINAR se analizará la situación actual del sector vitivinícola respecto a las enfermedades de madera en la vid y se darán a conocer los avances en cuanto a medidas de control que se están desarrollando.
En este EVENTO PRESENCIAL se va a mostrar como se han ido evaluando las variedades de albaricoque e introduciendo nuevo material vegetal para ver cómo se adapta a nuestra zona de cultivo, también se podrán ver las variedades de la colección que hay actualmente en el centro.
En este webinar vamos a desgranar las distintas técnicas y operaciones que deben realizarse desde la brotación y hasta la recolección para obtener una cosecha abundante y de calidad.
Se explicarán las normas para la nutrición sostenible en los suelos agrarios. Tras desgranar la normativa a continuación se celebrará un debate con los principales agentes del sector agrario para valorar las posibles consecuencias de su aplicación.
En esta tercera sesión se presenta el Cuaderno Digital de Explotación CXTierra y el resto de las herramientas que Cajamar, a través de Plataforma Tierra, pone a disposición de sector agrícola para poder dar respuesta a estos nuevos requerimientos.