cherrys_invernadero
Especialización

Factores que afectan a la calidad del fruto en invernadero

Manejo de Cultivos
Tecnología de Invernaderos

En este webinar trataremos sobre diferentes factores que determinan la calidad del fruto, centrándonos en la fertirrigación, las condiciones ambientales dentro del invernadero y el uso de biofertilizantes.

25 January 2022Total 1 h 30 min
Recomendado
  • Tema: Especialización
  • Nivel: Principiante
  • Idioma: Español
Organizadores
  • Cajamar

Para mantener la rentabilidad de las explotaciones hortofrutícolas es fundamental mejorar los rendimientos y la calidad de nuestros productos. Uno de los caminos para diferenciar nuestras producciones y generar más valor es vía calidad. Además, debemos conseguirlo reduciendo el consumo de agua y fertilizantes y el uso de fitosanitarios. Tenemos que producir más y mejor con menos recursos, manteniendo el balance entre ingresos y costes para el agricultor. Para conseguirlo es imprescindible optimizar el manejo y las técnicas de cultivo, integrando el conocimiento y las herramientas disponibles.

En este webinar, organizado por el foro de innovación promovido por Coexphal, Cajamar, Hispatec y la Universidad de Almería denominado 'Almería Smart Agri Hub', analizaremos diferentes factores que pueden mejorar la calidad del fruto en invernadero, como el fertirriego, el control del clima o el uso de biofertilizantes