Gestión de restos vegetales
Empresarial

Gestión de residuos en explotaciones hortícolas en invernadero - Webinar

Economía Circular y Bioeconomía
Sostenibilidad

En este WEBINAR se expondrá la problemática y las posibles soluciones para la gestión de los diferentes residuos que se pueden obtener de la producción hortícola bajo invernadero.

19 April 2022Total 1 h 30 min
Recomendado
  • Tema: Empresarial
  • Nivel: Principiante
  • Idioma: Español
Organizadores
  • Cajamar
  • aproa-f
  • sach-f

El sector agroalimentario es un sector que produce gran cantidad de toneladas de residuos que pueden reutilizarse fácilmente, como los residuos orgánicos en fertilizantes para los cultivos. 

La gestión de los diferentes residuos es muy importante y la mayor responsabilidad recae en el productor o agricultor, pero también en las administraciones y la sociedad en su conjunto.

En este WEBINAR se presentarán los diferentes residuos que se pueden obtener de la producción hortícola bajo invernadero, especialmente los de origen orgánico, generados una vez retirado el cultivo al finalizar (restos vegetales), exponiéndose la problemática y posibles soluciones para su gestión. 

Material de descarga