Especialización

Presencial - II Foro del almendro y el pistacho

Producción Vegetal
Sostenibilidad

En esta jornada PRESENCIAL se planteará el cultivo ecológico de almendro y pistacho como modelo de producción sostenible.

Sesiones del evento:

  • 27 OCTOBER

    Programa

Cursos relacionados
course-image
04 November 2021
Presencial - Enoturismo sostenible e innovador

En este evento PRESENCIAL se presentará el libro ‘Enoturismo sostenible e innovador. Modelos de éxito alrededor del mundo’.

Sostenibilidad
Flor de alcaparra
18 November 2021
Posibilidades del cultivo de la alcaparra

En este webinar nos planteamos si es viable volver a producir alcaparra en nuestras condiciones, desde el punto de vista agronómico y comercial.

Nuevos Cultivos
Producción Vegetal
Sostenibilidad
Biodiversidad marina
18 November 2021
PRESENCIAL | Presentación de 'La biodiversidad marina. Riesgos, amenazas y oportunidades'

Cajamar Caja Rural presenta en el Oceanogràfic de València la publicación ‘La biodiversidad marina. Riesgos, amenazas y oportunidades’, coordinada por el divulgador científico Manuel Toharia

Cambio Climático
Sostenibilidad
Biodiversidad marina
18 November 2021
ONLINE | Presentación de 'La biodiversidad marina. Riesgos, amenazas y oportunidades'

Cajamar Caja Rural presenta la publicación ‘La biodiversidad marina. Riesgos, amenazas y oportunidades’, coordinada por el divulgador científico Manuel Toharia

Cambio Climático
Sostenibilidad