Especialización

Presencial - II Foro del almendro y el pistacho

Sostenibilidad
Producción Vegetal

En esta jornada PRESENCIAL se planteará el cultivo ecológico de almendro y pistacho como modelo de producción sostenible.

Sesiones del evento:

  • 27 OCTUBRE

    Programa

Recomendado
  • Tema: Especialización
  • Nivel: Principiante
  • Idioma: Español
Organizadores
  • Cajamar
Colaboradores
  • Logo New Holland
  • Logo ITTL
¿Dónde se celebra?

Teatro Municipal, C/ Socuéllamos

Esta jornada es PRESENCIAL

En los últimos años se está produciendo un cambio en el cultivo de frutos secos en España. Las nuevas plantaciones intensivas aportan precocidad, mecanización total, recolección en continuo y elevadas producciones. 

Todavía existe margen de mejora en el avance del manejo agronómico de estas plantaciones de modo que apostemos por modelos productivos eficientes y sostenibles tanto económicamente como medioambientalmente.

En este II Foro del almendro y el pistacho, se pretende poner en valor este modelo productivo y trasladar al productor las técnicas de cultivo más adecuadas para hacer un cultivo rentable y sostenible, también abordar las posibilidades que ofrece las producciones en ecológico. Para ello contaremos con el conocimiento de los distintos centros de investigación y la experiencia de empresas con amplio recorrido en el sector.

¿Quién imparte este presencial?

    Cursos relacionados
    Imagen Strapi foro almendro
    19 octubre 2022

    III Forum Internacional del almendro y el pistacho - Tecnología y Ecología - PRESENCIAL

    En esta jornada PRESENCIAL se planteará el cultivo ecológico de almendro y pistacho como modelo de producción sostenible.

    Sostenibilidad
    Producción Vegetal
    Imagen Strapi foro almendro
    19 octubre 2022

    III Forum Internacional del almendro y el pistacho - Tecnología y Ecología - ONLINE

    Podrás seguir ONLINE la jornada en la que se planteará el cultivo ecológico de almendro y pistacho como modelo de producción sostenible.

    Sostenibilidad
    Producción Vegetal
    Cultivo de microalgas
    21 septiembre 2022

    Microalgas y bacterias: Herramientas biotecnológicas en agricultura sostenible

    Durante la jornada se dará a conocer cómo la utilización de las microalgas y bacterias pueden ayudar a mejorar la sostenibilidad de la producción agraria.

    Biotecnología
    Producción Vegetal
    card-curso-suelos
    03 enero 2022

    Especialización en interpretación de suelos - Segunda edición

    En este CURSO ONLINE descubrirás las claves para cuidar la salud del suelo con prácticas sostenibles para una agricultura más eficiente.

    Sostenibilidad
    Suelo