Especialización

II Foro del almendro y el pistacho

Sostenibilidad
Producción Vegetal

Podrás seguir ONLINE la jornada en la que se planteará el cultivo ecológico de almendro y pistacho como modelo de producción sostenible.

Sesiones del evento:

  • 27 OCTUBRE

    Programa

Cursos relacionados
26 junio 2023
Novedades normativas para el Sector Agroalimentario

En esta jornada PRESENCIAL se analizarán nuevas normativas y su impacto en el sector agroalimentario como son: el registro de contratos, el nuevo escenario laboral, la nueva normativa de subvenciones sobre OPFH y finanzas sostenibles.

Sostenibilidad
Curso sostenibilidad
13 junio 2023
Curso Online de Sostenibilidad en la producción agraria

En este CURSO ONLINE se abordará cómo producir más alimentos con menos recursos naturales, reduciendo el consumo de agroquímicos, energía y agua, y preservando el medio ambiente.

Sostenibilidad
Imagen evento FORET
09 junio 2023
Evento EU GreenWeek 2023. Comunidades forestales resilientes. Entidades de custodia de territorio

Esta JORNADA PRESENCIAL abordará la situación compleja que sufren los bosques y montes y la posibilidad de acuerdos para un futuro próximo en el que el capital natural esté en el centro de las decisiones.

Sostenibilidad
Desarrollo Rural
Albaricoque
13 junio 2023
Variedades albaricoque tolerantes al virus de la Sharka

En este EVENTO PRESENCIAL se va a mostrar como se han ido evaluando las variedades de albaricoque e introduciendo nuevo material vegetal para ver cómo se adapta a nuestra zona de cultivo, también se podrán ver las variedades de la colección que hay actualmente en el centro.

Manejo de Cultivos
Producción Vegetal