Sesiones del evento:
- 19 OCTUBRE
Programa
Podrás seguir ONLINE la jornada en la que se planteará el cultivo ecológico de almendro y pistacho como modelo de producción sostenible.
En este CURSO ONLINE se abordará cómo producir más alimentos con menos recursos naturales, reduciendo el consumo de agroquímicos, energía y agua, y preservando el medio ambiente.
Esta JORNADA PRESENCIAL abordará la situación compleja que sufren los bosques y montes y la posibilidad de acuerdos para un futuro próximo en el que el capital natural esté en el centro de las decisiones.
En este EVENTO PRESENCIAL se va a mostrar como se han ido evaluando las variedades de albaricoque e introduciendo nuevo material vegetal para ver cómo se adapta a nuestra zona de cultivo, también se podrán ver las variedades de la colección que hay actualmente en el centro.
En esta JORNADA PRESENCIAL se expondrán los retos tecnológicos que presenta, tanto para el sector agro-ganadero como para el sector de energías renovables, la implantación de sistemas productivos de energía renovable fotovoltaica en suelos agro-ganaderos.