
Jornada de Cajamar en la SEPOR 2025
Cajamar vuelve a estar presente en SEPOR 2025, la feria ganadera, industrial y agroalimentaria de referencia que celebra su 58ª edición en IFELOR (Lorca, Murcia). La entidad organiza la jornada “La importancia de la carne porcina en nuestra dieta y en nuestra economía”, con una conferencia y mesa redonda en la que expertos del sector compartirán conocimientos y experiencias.
- Tema: Especialización
- Nivel: Principiante
- Idioma: Español
Cajamar participa un año más en SEPOR 2025.
Un año más, Cajamar estará presente en SEPOR – Feria Ganadera, Industrial y Agroalimentaria, que celebra su 58ª edición en el recinto ferial IFELOR de Lorca (Murcia).
En esta edición, Cajamar organiza en la Sala A Tarde la jornada titulada “La importancia de la carne porcina en nuestra dieta y en nuestra economía”, que contará con la conferencia “Importancia de la carne en la salud”.
Tras la ponencia, se desarrollará una mesa redonda en la que destacados profesionales del sector debatirán sobre los principales retos y oportunidades del sector porcino para mantener su liderazgo y contribuir al desarrollo sostenible de la industria agroalimentaria.
Con esta participación, Cajamar reafirma su compromiso con el sector agroalimentario y con el impulso de un modelo de producción más innovador, competitivo y sostenible, que favorezca el crecimiento económico y el bienestar de las comunidades rurales.
- ¿Cuál es el contenido de este presencial?
- 18:30 h - JORNADA CAJAMAR
18:30 h. Presentación
María Dolores Pagán Arce. Directora Territorial de Cajamar en Murcia
18:35 h. Importancia de la carne en la salud
Dr Antonio Escribano. Especialista en Endocrinología
19:15 h. Mesa redonda: Desafíos del sector porcino para mantener su liderazgo
Modera: Manuel Lainez. Director de Innovación y Desarrollo Agroalimentario de Cajamar
- Alfonso Jiménez Reverte. CEO del Grupo Jisap
- Antonio Sánchez Menarguez. Director General de Porcisan
- Federico Beltrán Galindo. Presidente Famadesa
- Juan Pedro Florido Cazorla. Director de operaciones de El Pozo
20:00 h. Vino Español Stand de Cajamar