
Jornada "IBMCP | Ciencia y Tecnología al Servicio de la Agricultura"
EVENTO PRESENCIAL cuyo objetivo es poner a disposición el conocimiento y capacidades del IBMCP para resolver los desafíos de las empresas del sector agroalimentario.
- Tema: Empresarial
- Nivel: Principiante
- Idioma: Español
El evento tiene el objetivo de poner a disposición el conocimiento y capacidades del IBMCP para resolver los desafíos de las empresas del sector agroalimentario, difundir las capacidades científico-tecnológicas del IBMCP y promover proyectos ciencia-empresa.
La Jornada permitirá dar a conocer los últimos avances en edición genómica de cultivos, nuevos tratamientos de nutrición y sanidad vegetal, nuevas variedades más eficientes y nutritivas y la implementación de la sostenibilidad en la cadena de producción. Además, se tratarán aspectos transversales de innovación abierta y transferencia tecnológica (ecosistemas de innovación, aceleradoras, agentes de innovación, start ups, fondos de inversión…).
El evento está concebido como herramienta de desarrollo de colaboraciones y negocio, por lo que los profesionales participantes podrán solicitar y mantener reuniones bilaterales para el fomento de colaboraciones y proyectos ciencia-empresa.
- ¿Cuál es el contenido de este webinar?
- 09:30 h - Recepción de asistentes y café de bienvenida
- 10:00 h - Apertura de la Jornada
- 10:20 h - IBMCP: Creando juntos el futuro de la agricultura
- 10:40 h - Situación en legislación y normativa para las NGTs
- 11:00 h - Hacia una nueva generación de tratamientos
- 12:00 h - Nuevas variedades más eficientes y nutritivas
- 13:00 h - Comida y networking
- 15:00 h - Sostenibilidad en la cadena de producción
- 16:00 h - Innovación abierta y transferencia tecnológica
- 17:00 h - Clausura