
Jornada Puertas Abiertas en el Centro de Experiencias Cajamar
Evento PRESENCIAL en el que te invitamos a visitar nuestras instalaciones y conocer los proyectos de innovación que estamos desarrollando. En esta ocasión, también presentaremos las especialidades como fórmula para enriquecer la diversidad de cultivos y variedades a incluir en la oferta del agricultor y gastronómica.
- Idioma: Español
La ciudad de Valencia ha sido elegida oficialmente como Capital Verde Europea 2024, un título que se ha ganado gracias a su ambiciosa estrategia de sostenibilidad. Entre otros ejemplos, hay que destacar la huerta periurbana, que aparte de exportar sus productos hortofrutícolas, también abastece a los mercados locales y restaurantes, generando una cocina de proximidad con productos locales y de temporada, reduciendo la huella ambiental.
En el Centro de Experiencias Cajamar en Paiporta trabajamos para incorporar todas esas tendencias a nuestro trabajo diario y, como cada mes de julio, abrimos nuestras puertas para invitarte a una visita y compartir contigo los proyectos de innovación y transferencia que estamos desarrollando. También queremos hacer partícipe al sector agrario de las especialidades que se presentarán como fórmula para enriquecer la diversidad de cultivos y variedades a incluir en la oferta del agricultor y gastronómica.
- ¿Cuál es el contenido de este webinar?
- 08:30 h - Bienvenida y presentación de la jornada
- 09:00 h - Presentación del Centro de Experiencias y visita guiada a las instalaciones por grupos
- 09:00 h - Muestra y exposición de nuevas variedades en experimentación
- 11:00 h - Descanso, café
- 11:30 h - Mesa redonda y show cooking. Producto de proximidad. Conservación de la Huerta de ValenciaModeraParticipan
- 13:00 h - Fin de la jornada