Nueva era de la alimentación
Especialización

La Nueva Era de la alimentación | Preparados para el futuro - PRESENCIAL

Tecnología de Alimentos

En esta jornada PRESENCIAL compartiremos las reflexiones y la visión de las soluciones más innovadoras y sostenibles en alimentación con la industria.

Sesiones del evento:

  • 28 SEPTIEMBRE

    Programa

La industria alimentaria debe transformarse y estar preparada para los cambios del futuro mirando de cerca el horizonte. En 2050 se prevé en el planeta una población mundial de 9.600 millones, se necesitará el equivalente de casi tres planetas para proporcionar los recursos naturales precisos para mantener el estilo de vida actual.

El sector debe dar respuesta a los actuales retos a los que se enfrenta, adaptándose a las necesidades del mercado. En esta jornada compartiremos las reflexiones y la visión de las soluciones más innovadoras y sostenibles en alimentación con la industria. 

¿Cómo afrontaremos los cambios de la alimentación del futuro? Tecnología, digitalización, personalización, trazabilidad, transparencia, prevención, salud, aplicación de nuevas tecnologías, manejos agronómicos eficientes, etc.

Acompáñanos en esta jornada y descubrirás los casos de éxito que están revolucionando el sector y los proyectos que aportan disrupción en toda la cadena agroalimentaria.

El material todavía no está disponible

Tras finalizar la formación, subiremos el material del curso y las grabaciones a la mayor brevedad posible. ¡Gracias!

¿Quién imparte este webinar?

    Cursos relacionados
    Nueva era de la alimentación
    28 septiembre 2022

    La Nueva Era de la alimentación | Preparados para el futuro - ONLINE

    En esta jornada ONLINE compartiremos las reflexiones y la visión de las soluciones más innovadoras y sostenibles en alimentación con la industria.

    Tecnología de Alimentos
    24 mayo 2022

    ONLINE CAJAMAR WEFOOD - Foro de tendencias en alimentación

    Foro ONLINE en el que de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias se presentarán las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.

    Tecnología de Alimentos
    Cadena de Valor
    24 mayo 2022

    CAJAMAR WEFOOD - PRESENCIAL Foro de tendencias en alimentación

    Encuentro PRESENCIAL en el que de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias se presentarán las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.

    Tecnología de Alimentos
    Cadena de Valor
    22 febrero 2022

    Análisis sensorial de productos agroalimentarios

    En este webinar se mostrará el análisis sensorial como herramienta de diferenciación de alimentos en la industria.

    Tecnología de Alimentos