Especialización

La nueva PAC y los ecoesquemas

Sostenibilidad
Economía Agroalimentaria

En esta serie de WEBINAR se hablará sobre la PAC que se aplicará en el periodo 2023-2027, en la que se pretende aumentar la contribución de la agricultura a los objetivos medioambientales y climáticos de la UE con la aplicación de los denominados Ecoesquemas.

Serie: Los ecoesquemas de la PAC: una herramienta de apoyo a la sostenibilidad

Sesiones del evento:

  • 01 JUNIO

    Nueva PAC y ecoesquemas

  • 09 JUNIO

    Ecoesquemas en cultivos permanentes

  • 16 JUNIO

    Ecoesquemas asociados a los cultivos extensivos

  • 23 JUNIO

    Ecoesquemas asociados a la actividad ganadera

Cursos relacionados
26 junio 2023
Novedades normativas para el Sector Agroalimentario

En esta jornada PRESENCIAL se analizarán nuevas normativas y su impacto en el sector agroalimentario como son: el registro de contratos, el nuevo escenario laboral, la nueva normativa de subvenciones sobre OPFH y finanzas sostenibles.

Sostenibilidad
Curso horticultura ecológica
19 junio 2023
Curso Online de Horticultura Ecológica

Este CURSO ONLINE proporcionará herramientas de diagnóstico de la mejora en calidad de frutos en producción ecológica y los conocimientos necesarios para la cualificación de asesores de explotaciones ecológicas.

Economía Agroalimentaria
Observatorio Agroalimentario 2022
22 junio 2023
Presentación del Observatorio Agroalimentario Cajamar 2022

Te presentamos nuestro informe anual del Observatorio del Sector Agroalimentario Español.

Economía Agroalimentaria
Curso sostenibilidad
13 junio 2023
Curso Online de Sostenibilidad en la producción agraria

En este CURSO ONLINE se abordará cómo producir más alimentos con menos recursos naturales, reduciendo el consumo de agroquímicos, energía y agua, y preservando el medio ambiente.

Sostenibilidad