Trigo a punto para la siega
Especialización

La nueva PAC y los ecoesquemas

Sostenibilidad
Economía Agroalimentaria

En esta serie de WEBINAR se hablará sobre la PAC que se aplicará en el periodo 2023-2027, en la que se pretende aumentar la contribución de la agricultura a los objetivos medioambientales y climáticos de la UE con la aplicación de los denominados Ecoesquemas.

Serie: Los ecoesquemas de la PAC: una herramienta de apoyo a la sostenibilidad

Sesiones del evento:

  • 01 JUNIO

    Nueva PAC y ecoesquemas

  • 09 JUNIO

    Ecoesquemas en cultivos permanentes

  • 16 JUNIO

    Ecoesquemas asociados a los cultivos extensivos

  • 23 JUNIO

    Ecoesquemas asociados a la actividad ganadera

Cursos relacionados
21 marzo 2023
Jornada Internacional Agrotech

Jornada PRESENCIAL articulada alrededor de la sostenibilidad y la innovación para generar intercambios entre empresas, instituciones y propietarios de explotaciones agrarias.

Sostenibilidad
Transformación Digital
Foro agua e innovación
29 marzo 2023
Agua 2.5: Foro del Agua y la Innovación

En la primera edición de este encuentro presencial debatiremos sobre las claves de la estrategia global para asegurar el suministro de agua y qué soluciones se proponen desde el conjunto del sector agroalimentario.

Sostenibilidad
Bieconomía
09 marzo 2023
Bioeconomía circular en los subproductos hortofrutícolas

Este WEBINAR está enfocado a mostrar las posibles valorizaciones de los diferentes subproductos de las industrias del sector agroalimentario hortícola a través de diferentes proyectos de investigación y empresas del sector.

Sostenibilidad
Economía Circular y Bioeconomía
Ganadería, cerdos
28 febrero 2023
Sostenibilidad en ganadería

En esta jornada PRESENCIAL se presentarán aspectos diferenciales y pautas a seguir para asegurar la sostenibilidad en ganadería, así como el manejo adecuado y tecnología en el uso de los purines.

Sostenibilidad