Especialización

Microalgas y bacterias: Herramientas biotecnológicas en agricultura sostenible

Biotecnología
Producción Vegetal

Durante la jornada se dará a conocer como la utilización de las microalgas y bacterias pueden ayudar a mejorar la sostenibilidad de la producción agraria.

Sesiones del evento:

  • 12 MAYO

    Programa

Cursos relacionados
Albaricoque
13 junio 2023
Variedades albaricoque tolerantes al virus de la Sharka

En este EVENTO PRESENCIAL se va a mostrar como se han ido evaluando las variedades de albaricoque e introduciendo nuevo material vegetal para ver cómo se adapta a nuestra zona de cultivo, también se podrán ver las variedades de la colección que hay actualmente en el centro.

Manejo de Cultivos
Producción Vegetal
Tomatera
14 febrero 2023
Nuevas estrategias para la producción ecológica

En esta jornada PRESENCIAL analizaremos diferentes factores que mejoran la nutrición bajo determinadas estrategias de fertilización, cómo los bioestimulantes favorecen la producción y calidad de los frutos y así como la implantación de las nuevas tecnologías de control biológico.

Manejo de Cultivos
Biotecnología
Imagen Pitaya
02 noviembre 2022
ONLINE- Sistema de producción de pitaya en invernadero con NGS

Se presentan los primeros resultados de los ensayos sobre el cultivo de pitaya en invernadero con sistema de cultivo en NGS

Manejo de Cultivos
Producción Vegetal
Imagen Pitaya
02 noviembre 2022
PRESENCIAL - Sistema de producción de pitaya en invernadero con NGS

Se presentan los primeros resultados de los ensayos sobre el cultivo de pitaya en invernadero con sistema de cultivo en NGS

Manejo de Cultivos
Producción Vegetal