Sesiones del evento:
- 15 JUNIO
Programa
En este EVENTO PRESENCIAL se va a dar a conocer como la actividad fisiológica de los microorganismos del suelo ha permitido seleccionar aquellos con un mayor potencial de uso en la agricultura, utilizando bacterias y hongos que propician mejor crecimiento y desarrollo de las plantas en los agroecosistemas donde se aplican.
Este WEBINAR está enfocado a mostrar las posibles valorizaciones de los diferentes subproductos de las industrias del sector agroalimentario hortícola a través de diferentes proyectos de investigación y empresas del sector.
La implementación de buenas prácticas de manejo del suelo son esenciales para revertir su tendencia a la degradación y ayudar a mitigar los efectos del cambio climático.
En este CURSO ONLINE descubrirás las claves para cuidar la salud del suelo con prácticas sostenibles para una agricultura más eficiente.
Se presentará este proyecto cuyo objetivo es el desarrollo de una herramienta tipo DSS para apoyar en la decisión de implantar cubierta vegetal y mulching de paja de arroz para mejorar la fertilidad del suelo en cultivos leñosos.