
Novedades normativas para el Sector Agroalimentario
En esta jornada PRESENCIAL se analizarán nuevas normativas y su impacto en el sector agroalimentario como son: el registro de contratos, el nuevo escenario laboral, la nueva normativa de subvenciones sobre OPFH y finanzas sostenibles.
- Tema: Empresarial
- Nivel: Principiante
- Idioma: Español
Cada día son más los cambios que afectan al sector agroalimentario en sus diferentes prismas. En esta jornada vamos a tratar de poner luz a diferentes temáticas que ocupan y preocupan a las empresas del sector.
En primer lugar, se analizarán las consecuencias de la inminente entrada en vigor de la obligación de registrar los contratos alimentarios, así como el resto de las obligaciones establecidas por la Ley de Cadena Alimentaria.
A continuación, se examinarán las más importantes novedades legislativas que han derivado en un cambio de paradigma en aspectos importantes del mercado laboral, con especial referencia al sistema de contratación.
También se abordará el impacto de la modificación de la normativa de subvenciones sobre las OPFH, y el impacto en el sector de la nueva normativa de residuos de envases (Productores de Producto y declaración de Envases).
Y para finalizar se tratará cómo se afronta desde el mundo de las finanzas el reto de la sostenibilidad y cómo va a afectar a la concesión de las operaciones de financiación.
En la jornada contaremos con expertos en cada una de las materias que nos desgranaran estas nuevas normativas y cómo poder adaptar nuestras organizaciones a ellas.
- ¿Cuál es el contenido de este webinar?
- 09:30 h - Bienvenida
- 09:40 h - Mesa redonda: "Novedades del Sector Agroalimentario"
- Cadena Alimentaria. Impacto estratégico de las sanciones y el nuevo Registro de Contratos - Ernesto Rey
- El nuevo escenario laboral y su incidencia en la Cadena Alimentaria - Fernando Crespo
- Modificación de la normativa de subvenciones sobre OPFH y nueva normativa de Residuos de Envases - José Segarra
- Sostenibilidad y finanzas sostenibles - Sergio Pérez
- 11:00 h - Preguntas de los asistentes
- 11:30 h - Clausura
Al finalizar se servirá un ágape para los asistentes