Sesiones del evento:
- 14 FEBRERO
Programa
En esta jornada PRESENCIAL analizaremos diferentes factores que mejoran la nutrición bajo determinadas estrategias de fertilización, cómo los bioestimulantes favorecen la producción y calidad de los frutos y así como la implantación de las nuevas tecnologías de control biológico.
En este EVENTO PRESENCIAL se van a mostrar las últimas tendencias y avances en tecnologías digitales de la mano de expertos, así como conocer casos de éxito y aplicación en diferentes empresas del sector agrícola.
En esta jornada PRESENCIAL analizaremos aspectos de certificación y comercialización, manejo de plagas y enfermedades abordando diferentes estrategias, considerando distintas herramientas de digitalización y factores que mejoran la nutrición bajo determinadas estrategias de fertilización.
En este EVENTO PRESENCIAL se va a mostrar como se han ido evaluando las variedades de albaricoque e introduciendo nuevo material vegetal para ver cómo se adapta a nuestra zona de cultivo, también se podrán ver las variedades de la colección que hay actualmente en el centro.
En este webinar vamos a desgranar las distintas técnicas y operaciones que deben realizarse desde la brotación y hasta la recolección para obtener una cosecha abundante y de calidad.