
Nuevas técnicas de producción y experiencias en granado
En este WEBINAR se analizará la situación actual y perspectivas del cultivo del granado. También se expondrán resultados de varios años de experiencias relacionados con el manejo del riego y la sensorización.
- Idioma: Español
El granado es un frutal que tradicionalmente se ha cultivado en Elche, Albatera y Crevillente, generalmente en suelos donde otros cultivos no podrían adaptarse, dada su alta resistencia a la salinidad y a la sequía, aunque en terrenos fértiles y con un correcto manejo del riego, si se realiza un manejo adecuado, se puede incrementar la cantidad y calidad de la cosecha.
En el presente webinar se analizará la situación actual y perspectivas de este cultivo. Se expondrán resultados de varios años de experiencias relacionados con el manejo del riego y sensorización, con resultados muy interesantes que permiten un ahorro de agua, manteniendo o incluso incrementando la cosecha, y se mostrará una colección de variedades de granada cultivadas en el Centro de Experiencias, así como los resultados productivos de las mismas.
- ¿Cuál es el contenido de este webinar?