- 14 octubre 2021
Introducción
Nutrición microbiológica en suelo para la reducción de insumos inorgánicos
En este webinar conocerás el efecto de los microorganismos sobre la calidad del suelo y los productos, así como en la nutrición de los cultivos.
Sesiones del evento:
- Tema: Especialización
- Nivel: Principiante
- Idioma: Español
Para una agricultura sostenible y eficiente, la nutrición de los cultivos optimizada y el ahorro de insumos inorgánicos debe ser obligatorio para mantener la salud del suelo e incluso recuperar su grado de degradación.
Cada vez somos más conscientes que el estado de conservación y la mejora de la calidad edáfica será un pilar básico en la agricultura moderna. De las diferentes tecnologías emergentes, el uso de microorganismos eficientes es una de las líneas más importantes para garantizar una nutrición óptima de los cultivos, además de incrementar la biodiversidad del mismo, asegurando una mejora de la calidad del suelo y los productos.
El material todavía no está disponible
Tras finalizar la formación, subiremos el material del curso y las grabaciones a la mayor brevedad posible. ¡Gracias!
- Bienvenida y presentación
- Ponencia Marco:Microorganismos edáficos en agricultura: Un camino hacia la sostenibilidad
- Biofertilizantes como herramienta para reducir el consumo de fertilizantes
- Nutrición microbiológica: Asimilación efectiva y natural de los nutrientes
- Mesa debate
- Fin del evento
-
¿Cuál es el contenido de este webinar?
Especialización en interpretación de suelos
En este CURSO ONLINE descubrirás las claves para cuidar la salud del suelo con prácticas sostenibles para una agricultura más eficiente.