
Poda en verde del caqui
En este taller PRESENCIAL se explicará en campo esta práctica que permite reducir la caída fisiológica de frutos, preparar el árbol para obtener mejor producción y disminuir los destríos.
- Idioma: Español
La poda es uno de los aspectos más importantes en el cultivo del caqui para conseguir árboles bien formados, equilibrados y poder obtener una máxima producción y calidad de fruto. La poda en verde en este cultivo es incluso más importante que la poda de invierno.
En este taller presencial se mostrará cómo podar en verde los árboles de caqui y cómo con esta práctica, que es rápida y sencilla, se reduce la caída fisiológica de frutos, por lo que se mejora la producción del año y prepara el árbol para obtener una máxima producción del año siguiente. También cómo con este sistema se ubica la fruta más cerca de la base de los brotes, por lo que se reduce la rotura de ramas, destríos por lesiones en la piel y frutos planchados.
- ¿Cuál es el contenido de este webinar?
- 11:00 h - Bienvenida y presentación
- 11:10 h - Demostración de poda en verde del caqui
- 12:30 h - Fin del evento