Sesiones del evento:
- 18 NOVIEMBRE
Programa
En este webinar nos planteamos si es viable volver a producir alcaparra en nuestras condiciones, desde el punto de vista agronómico y comercial.
En esta jornada PRESENCIAL se analizarán nuevas normativas y su impacto en el sector agroalimentario como son: el registro de contratos, el nuevo escenario laboral, la nueva normativa de subvenciones sobre OPFH y finanzas sostenibles.
En esta Jornada de Puertas Abiertas podrás conocer los ensayos que se realizan en nuestro centro y presentaremos el cuaderno digital CX Tierra de Cajamar, que nos ayudará a mejorar la gestión de nuestra explotación. Para finalizar, debatiremos cómo podemos acercar la información del sector agroalimentario a la sociedad.
En este CURSO ONLINE se abordará cómo producir más alimentos con menos recursos naturales, reduciendo el consumo de agroquímicos, energía y agua, y preservando el medio ambiente.
Esta JORNADA PRESENCIAL abordará la situación compleja que sufren los bosques y montes y la posibilidad de acuerdos para un futuro próximo en el que el capital natural esté en el centro de las decisiones.