Sesiones del evento:
- 23 MARZO
Programa
Foro PRESENCIAL dirigido a todos los agentes del ecosistema en el que se analizarán los retos del sector y se dará una visión de las tendencias tecnológicas en distintos ámbitos del agua.
En esta jornada PRESENCIAL se abordarán aspectos de mejora de la eficiencia del agua en su uso, así como alternativas de las aguas regeneradas, la desalación y el medio ambiente.
En este webinar presentamos una visión general de las estrategias disponibles para producir frutos rojos de forma sostenible, cómo mejorar la eficiencia del riego utilizando herramientas digitales y diferentes sistemas de producción en NGS.
Se presentan diferentes soluciones dirigidas al sector oleícola para conseguir la mecanización integral del olivar, la predicción de cosecha y fecha de recolección, envío de alertas y recomendaciones para control de plagas y enfermedades, etc.
En el webinar se mostrarán las herramientas disponibles para la fruticultura de precisión como sensores terrestres de cultivo y suelos, teledetección, sistemas para la gestión eficiente del riego y la fertilización y soluciones para la predicción de cantidad de cosecha y tamaño del fruto.