Especialización

Presencial - Enoturismo sostenible e innovador

Sostenibilidad

En este evento PRESENCIAL se presentará el libro ‘Enoturismo sostenible e innovador. Modelos de éxito alrededor del mundo’.

Sesiones del evento:

  • 04 NOVIEMBRE

    Programa

Cursos relacionados
Frutos rojos
16 febrero 2023

Sostenibilidad y agricultura de precisión | Sesión X - Frutos rojos

En este webinar presentamos una visión general de las estrategias disponibles para producir frutos rojos de forma sostenible, cómo mejorar la eficiencia del riego utilizando herramientas digitales y diferentes sistemas de producción en NGS.

Sostenibilidad
Herramientas Digitales
olivar
19 enero 2023

Sostenibilidad y agricultura de precisión | Sesión VI - Olivar

Se presentan diferentes soluciones dirigidas al sector oleícola para conseguir la mecanización integral del olivar, la predicción de cosecha y fecha de recolección, envío de alertas y recomendaciones para control de plagas y enfermedades, etc.

Sostenibilidad
Herramientas Digitales
agricultura-precision-frutales-olivar
26 enero 2023

Sostenibilidad y agricultura de precisión | Sesión VII - Frutales

En el webinar se mostrarán las herramientas disponibles para la fruticultura de precisión como sensores terrestres de cultivo y suelos, teledetección, sistemas para la gestión eficiente del riego y la fertilización y soluciones para la predicción de cantidad de cosecha y tamaño del fruto.

Sostenibilidad
Herramientas Digitales
Robot de cosecha en invernadero
24 noviembre 2022

Sostenibilidad y agricultura de precisión | Sesión II - Sostenibilidad y agricultura de precisión en horticultura bajo plástico

En este webinar vamos a trabajar los conceptos de sostenibilidad, desde el plano ambiental, social y económico, y el de agricultura de precisión, como herramienta esencial para lograr la sostenibilidad en la horticultura en invernadero

Sostenibilidad
Herramientas Digitales