Empresarial

Programa de Emprendimiento en el ámbito agroalimentario e industrial

Economía y Empresa

¿Tienes una idea para un proyecto empresarial? ¿Quieres consolidar tu negocio ya en marcha? Este programa ONLINE puede ayudarte a desarrollar tu Plan de Empresa o de Mejora.

Sesiones del evento:

  • 10 OCTUBRE

    Dirección de proyectos

Recomendado
  • Tema: Empresarial
  • Nivel: Principiante
  • Idioma: Español
Organizadores

    En un contexto económico complicado como es el actual, es fundamental aprovechar los recursos endógenos de los territorios para garantizar la actividad económica con un enfoque de sostenibilidad. Además, la competitividad y el crecimiento de las regiones pasa por que sus empresas adquieran esas mismas facultades -competitividad y crecimiento-, generando más empleos, ofertando más productos, expandiendo sus mercados, etc. 

    Objetivo:

    Este programa tiene como finalidad contribuir a desarrollar la competitividad de las empresas agroalimentarias, para ello proporcionará una visión global de las distintas áreas funcionales de la empresa (dirección de proyectos, área de finanzas y jurídico/fiscal, innovación y creatividad, marketing/promoción y comercialización, etc.) para poder determinar oportunidades de mercado y desarrollar el Plan de Empresa o el Plan de Mejora.

    Destinatarios:

    Emprendedores de la zona de Almería que tengan una idea de negocio relacionada con el sector agroalimentario y deseen realizar un proyecto viable de creación de empresa para ponerlo en marcha o bien empresarios que quieran mejorar su rentabilidad o evaluar otras alternativas de expansión. 

    Priorizando a las personas desempleadas, y de colectivos con mayor riesgo de exclusión del mercado laboral (jóvenes menores de 30 años, mujeres, mayores de 45, personas con discapacidad, etc.

    Ya puedes realizar tu PREINSCRIPCIÓN para formar parte de esta actividad GRATUITA.

     

     Plazas limitadas!!

    Duración:

    7 semanas (desde 10 de octubre a a 16 de noviembre)

    Formato:

    Modalidad streaming.  Itinerario conformado por 18 sesiones grupales, 6 píldoras formativas y tutorías de acompañamiento y consultoría individualizadas impartidas por expertos del sector.

    Las clases conjuntas serán los lunes, miércoles y jueves de 16:30 a 19:30 horas. Las horas de tutoría las escogerá cada participante con el director del programa la primera semana del curso.

     

     

    Cofinanciado por el FSE a través de la Fundación INCYDE y con la colaboración de Cajamar: 

    ¿Quién imparte este webinar?

      Cursos relacionados
      Una mano sujeta una planta
      19 octubre 2021

      100 Años de Agricultura y Alimentación

      Encuentro ONLINE con motivo de la 50.ª Edición del Premio del Libro y del Artículo Técnico Agrario de la Fira Agrària de Sant Miquel de Lleida: 'De la revolución verde a las tecnologías de finales del siglo XXI'

      Economía y Empresa