
Propuestas para impulsar la resiliencia climática de la cadena de valor agroalimentaria
Este evento PRESENCIAL y ONLINE tiene como objetivo presentar propuestas concretas y viables que puedan contribuir de forma efectiva al impulso de la resiliencia climática de la cadena de valor agroalimentaria en España.
- Tema: Especialización
- Nivel: Principiante
- Idioma: Español
Este evento PRESENCIAL y ONLINE tiene como objetivo presentar propuestas concretas y viables que puedan contribuir de forma efectiva al impulso de la resiliencia climática de la cadena de valor agroalimentaria en España. Para contextualizarlas, se ofrecerá una visión actualizada el estado actual del sector agropecuario español con respecto a su transición ecológica analizando sus impactos climáticos, el marco normativo que lo regula y los principales obstáculos que enfrenta.
El objetivo de este enfoque es resaltar las sinergias y posibilidades de fortalecer el intercambio de información y responsabilidad entre los distintos actores a la hora de fomentar una transición climática del sector agroalimentario español.
- ¿Cuál es el contenido de este presencial?
- 10:00 h - Recepción de participantes
- 10:30 h - Bienvenida y apertura
- 11:00 h - Impacto y acción climática del sector agropecuario en España
Principales conclusiones del informe "Impacto y acción climática del sector agropecuario en España"
- 11:15 h - Estado actual, nudos y propuestas para mejorar la resiliencia climática del sector agroalimentario
Propuestas recogidas en el informe "Analisis de la cadena de valor agroalimentaria: estado actual, nudos y propuestas para mejorar la la resiliencia climática del sector".
- 11:30 h - Ideas para la acción: propuestas para impulsar la resiliencia climática del sector agroalimentarioModeraParticipan
- 13:00 h - Clausura