
Realmente, ¿contamina tanto la producción de carne de vacuno en España como nos han contado?
En este WEBINAR se mostrarán los resultados del análisis del ciclo de vida del vacuno de carne y conoceremos la opinión de diferentes organizaciones que forman parte de esta cadena de valor.
- Tema: Especialización
- Nivel: Principiante
- Idioma: Español
Recientemente se ha publicado un artículo científico mostrando el impacto ambiental de la producción de carne de vacuno en España, considerando los diferentes sistemas de producción. En él se muestran los resultados de las emisiones de gases de efecto invernadero o la huella hídrica por cada Kg de carne que sale de los mataderos y salas de despiece. El trabajo ha sido realizado por la Universidad Politécnica de València.
En este WEBINAR se mostrarán los resultados del análisis del ciclo de vida del vacuno de carne en España, se expondrá el marco general en el que se ha realizado el trabajo y escucharemos la opinión de alguna de las organizaciones que forman parte de la cadena de valor del vacuno de carne. Es una oportunidad para conocer, en profundidad, los argumentos en torno a la sostenibilidad de los sistemas de producción de carne de vacuno en España.
- ¿Cuál es el contenido de este webinar?