Sesiones del evento:
- 27 ABRIL
Programa
En esta jornada PRESENCIAL se van a abordar los aspectos diferenciales y pautas a seguir para asegurar la sostenibilidad en la avicultura. También se mostrará cual es el manejo adecuado y tecnología en el uso de la gallinaza, para aprovechar su riqueza fertilizante, mejorando su eficiencia y reduciendo el impacto ambiental.
En esta jornada PRESENCIAL se analizarán nuevas normativas y su impacto en el sector agroalimentario como son: el registro de contratos, el nuevo escenario laboral, la nueva normativa de subvenciones sobre OPFH y finanzas sostenibles.
En este CURSO ONLINE se abordará cómo producir más alimentos con menos recursos naturales, reduciendo el consumo de agroquímicos, energía y agua, y preservando el medio ambiente.
Esta JORNADA PRESENCIAL abordará la situación compleja que sufren los bosques y montes y la posibilidad de acuerdos para un futuro próximo en el que el capital natural esté en el centro de las decisiones.
En esta JORNADA PRESENCIAL se expondrán los retos tecnológicos que presenta, tanto para el sector agro-ganadero como para el sector de energías renovables, la implantación de sistemas productivos de energía renovable fotovoltaica en suelos agro-ganaderos.