Tecnología para la clasificación y confección de frutas y hortalizas
En esta sesión, de la mano de usuarios y proveedores de tecnología de amplia experiencia, conoceremos la oferta tecnológica disponible y las posibilidades de desarrollo futuro.
- Tema: Especialización
- Nivel: Principiante
- Idioma: Español
La competitividad de los productos hortícolas de Almería se basa en satisfacer la demanda del cliente, en cantidad, en calidad y en servicio, y mejorar día a día la productividad dentro de los almacenes, donde juega un papel relevante la mano de obra.
Para responder al primer reto es necesario confeccionar las hortalizas y las frutas de acuerdo con los formatos que nos demandan los clientes y para abordar el segundo es preciso incorporar herramientas de automatización y robotización en los procesos de confección. Hay tecnologías que permiten abordarlos conjuntamente y, sobre todo, es posible desarrollar tecnologías a medida, máxime cuando podemos aprovechar la oportunidad de los Fondos Next Generation.
- ¿Cuál es el contenido de este webinar?
- 16:30 h - Bienvenida y presentación
- 16:35 h - La importancia del proceso de confección en la competitividad de una central hortofrutícola
- 16:55 h - Tecnologías para almacenes de confección de frutas y hortalizas
- 17:15 h - Tecnologías para almacenes de confección de frutas y hortalizas
- 17:35 h - La integración de los datos de clasificación y confección para la toma de decisiones en los almacenes
- 17:55 h - Mesa debate
- 18:10 h - Fin del evento