Especialización

Tratamientos postcosecha de caqui y otras alternativas de uso

Tecnología de Alimentos

En este webinar se expondrán las últimas técnicas para mejorar el producto final y las posibilidades en cuanto a la transformación del caqui para hacerlo más atractivo reduciendo las pérdidas, especialmente en campo.

Sesiones del evento:

  • 21 DICIEMBRE

    Programa

Cursos relacionados
Nueva era de la alimentación
28 septiembre 2022

La Nueva Era de la alimentación | Preparados para el futuro - ONLINE

En esta jornada ONLINE compartiremos las reflexiones y la visión de las soluciones más innovadoras y sostenibles en alimentación con la industria.

Tecnología de Alimentos
Nueva era de la alimentación
28 septiembre 2022

La Nueva Era de la alimentación | Preparados para el futuro

En esta jornada PRESENCIAL compartiremos las reflexiones y la visión de las soluciones más innovadoras y sostenibles en alimentación con la industria.

Tecnología de Alimentos
24 mayo 2022

ONLINE CAJAMAR WEFOOD - Foro de tendencias en alimentación

Foro ONLINE en el que de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias se presentarán las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.

Tecnología de Alimentos
Cadena de Valor
24 mayo 2022

CAJAMAR WEFOOD - PRESENCIAL Foro de tendencias en alimentación

Encuentro PRESENCIAL en el que de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias se presentarán las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.

Tecnología de Alimentos
Cadena de Valor