Especialización

Valorización de residuos del sector oleícola

Sostenibilidad
Economía Circular y Bioeconomía

Este WEBINAR tratará sobre cómo valorizar los diferentes subproductos generados en la producción del olivar, principalmente hojas, orujo, alpeorujo, alpechín y hueso.

Sesiones del evento:

  • 17 MAYO

    Programa

Cursos relacionados
26 junio 2023
Novedades normativas para el Sector Agroalimentario

En esta jornada PRESENCIAL se analizarán nuevas normativas y su impacto en el sector agroalimentario como son: el registro de contratos, el nuevo escenario laboral, la nueva normativa de subvenciones sobre OPFH y finanzas sostenibles.

Sostenibilidad
Curso sostenibilidad
13 junio 2023
Curso Online de Sostenibilidad en la producción agraria

En este CURSO ONLINE se abordará cómo producir más alimentos con menos recursos naturales, reduciendo el consumo de agroquímicos, energía y agua, y preservando el medio ambiente.

Sostenibilidad
Imagen evento FORET
09 junio 2023
Evento EU GreenWeek 2023. Comunidades forestales resilientes. Entidades de custodia de territorio

Esta JORNADA PRESENCIAL abordará la situación compleja que sufren los bosques y montes y la posibilidad de acuerdos para un futuro próximo en el que el capital natural esté en el centro de las decisiones.

Sostenibilidad
Desarrollo Rural
Salud de los suelos
15 junio 2023
Microorganismos de suelo. Aplicaciones prácticas

En este EVENTO PRESENCIAL se va a dar a conocer como la actividad fisiológica de los microorganismos del suelo ha permitido seleccionar aquellos con un mayor potencial de uso en la agricultura, utilizando bacterias y hongos que propician mejor crecimiento y desarrollo de las plantas en los agroecosistemas donde se aplican.

Economía Circular y Bioeconomía
Suelo