olivos-f
Especialización

Valorización de residuos del sector oleícola

Sostenibilidad
Economía Circular y Bioeconomía

Este WEBINAR tratará sobre cómo valorizar los diferentes subproductos generados en la producción del olivar, principalmente hojas, orujo, alpeorujo, alpechín y hueso.

Sesiones del evento:

  • 17 MAYO

    Programa

Cursos relacionados
Robot de cosecha en invernadero
24 noviembre 2022

Sostenibilidad y agricultura de precisión | Sesión II - Sostenibilidad y agricultura de precisión en horticultura bajo plástico

En este webinar vamos a trabajar los conceptos de sostenibilidad, desde el plano ambiental, social y económico, y el de agricultura de precisión, como herramienta esencial para lograr la sostenibilidad en la horticultura en invernadero

Sostenibilidad
Herramientas Digitales
Imagen Strapi foro almendro
19 octubre 2022

III Forum Internacional del almendro y el pistacho - Tecnología y Ecología - PRESENCIAL

En esta jornada PRESENCIAL se planteará el cultivo ecológico de almendro y pistacho como modelo de producción sostenible.

Sostenibilidad
Producción Vegetal
Imagen Strapi foro almendro
19 octubre 2022

III Forum Internacional del almendro y el pistacho - Tecnología y Ecología - ONLINE

Podrás seguir ONLINE la jornada en la que se planteará el cultivo ecológico de almendro y pistacho como modelo de producción sostenible.

Sostenibilidad
Producción Vegetal
card-curso-suelos
03 enero 2022

Especialización en interpretación de suelos - Segunda edición

En este CURSO ONLINE descubrirás las claves para cuidar la salud del suelo con prácticas sostenibles para una agricultura más eficiente

Sostenibilidad
Suelo