1 min

Análisis del sector vitivinícola en la provincia de Valladolid. Campaña 2011

Valladolid desde el punto de vista explotación vitivinícola en 2011
Libro descargable


Valladolid cuenta con seis figuras de vinos de calidad y con una superficie de viñedo de 22.288 ha, siendo la provincia con mayor extensión, el 28,78 %, de la Comunidad de Castilla y León. 

Además, produjo en 2011 el 40,61 % de la uva de vinificación de Castilla y León (97.250 t) y elaboró el 46,66 % de los vinos y mostos de la Comunidad, 700.200 hl. 

Esta publicación tiene por objeto analizar la campaña vitícola en la provincia de Valladolid en 2011, así como la estructura de gastos e ingresos del cultivo de la zona.


05 agosto 2021
Te puede interesar
Verduras sobre una mesa al aire libre

Innovación y alimentación sostenible

Los autores analizan el desarrollo actual y la viabilidad de modelos de consumo alternativos a través de fórmulas cooperativas de compras y distribución responsable de alimentos

    Cultivo de alcachofa

    El Huerto. Cultivo de alcachofa

    España es el tercer país productor de alcachofa del mundo, solo por detrás de Italia y Egipto, con algo más de 210.000 t anuales