Trabajando para un futuro con 'cero' desperdicio alimentario
El Plan BonProfitp permite desarrollar políticas más acordes para revertir esta situación, a través de acciones que atañen a todos los eslabones de la cadena agroalimentaria
Análisis sintético del sector agroalimentario de Castilla-La Mancha 2019
En esta última década, la comunidad castellano-manchega ha experimentado uno de los más importantes incrementos poblacionales del conjunto del país, fundamentalmente en los grandes núcleos de población y principales centros industriales. Aún así, la densidad de población aún se sitúa muy por debajo de la nacional. En el ámbito rural, por otro lado, las diferencias entre las densidades de la comunidad y el país son más estrechas.
El Plan BonProfitp permite desarrollar políticas más acordes para revertir esta situación, a través de acciones que atañen a todos los eslabones de la cadena agroalimentaria
El objetivo principal es conseguir una producción en cantidad y calidad que se mantenga en el tiempo, campaña tras campaña
Cajamar presenta en Agroexpo el ‘Observatorio sobre el sector agroalimentario de las regiones españolas’ y resalta la competitividad de la oferta y el tejido productivo de Extremadura
Cajamar presenta en Sevilla el ‘Observatorio sobre el sector agroalimentario de las regiones españolas’, en el que destaca el comportamiento de la agricultura ecológica andaluza, que ya concentra casi la mitad de la superficie total en España (48,9 %)