La inversión española en 'foodtech' crece más de un 9 % en 2022
El sector tecnológico de la agroalimentación en España recibió 268 millones de euros de inversión en 2022, tal y como refleja el nuevo informe de ICEX
Derivation of processing factors for pesticide residues in cold pressed lemon oil (CPLO) and dietary risk assessment from pesticide residue intake
Considering that CPLO is obtained from the oil glands located in the very external peel of fresh lemons, a higher concentration of pesticide residues is expected in the final product.
CPLO is not consumed directly as it is an ingredient used in a very low quantities in the composition of other food products, mainly soft drinks and beverages. For this reason, in pesticide presence terms, the impact on the final product for consumer is very limited.
El sector tecnológico de la agroalimentación en España recibió 268 millones de euros de inversión en 2022, tal y como refleja el nuevo informe de ICEX
La digitalización en el sector agroalimentario español avanza y las tecnologías aplicadas a la robotización y mecanización de tareas complejas en campo ya son una realidad cada vez más extendida
Desarrolladas por los especialistas de Cajamar e IFAPA, asesoran y ayudan al agricultor a implantar setos con plantas autóctonas para albergar una fauna auxiliar que mantenga a raya cualquier amenaza
Un equipo del CSIC emplea esta tecnología para el reconocimiento espacial y la confronta con las técnicas tradicionales para comparar la cobertura vegetal