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El sector de las frutas de hueso español en 2012

Con el presente informe se pretende ofrecer una amplia descripción del sector de las frutas de hueso en España
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El sector de las frutas de hueso en España, analizando algunas de las variables más relevantes y empleando para ello los datos estadísticos referidos a las últimas campañas para estos productos. 

En concreto, se han considerado albaricoques, melocotones, nectarinas y ciruelas.

El estudio se ha dividido en diversos apartados:

  1. En primer lugar, se muestra una panorámica general de las frutas de hueso en el ámbito de la producción y comercialización mundial.
  2. En segundo lugar, se describen los aspectos más importantes de la estructura sectorial en nuestro país.
  3. En tercer lugar, se analizan los costes y variables relativas a los resultados económicos en el contexto de las explotaciones españolas.
  4. En cuarto lugar, se ofrecen datos sobre los canales y las formas de distribución comercial así como los rasgos básicos del consumo de frutas de hueso en España.
  5. Y en el último apartado, se analizan las exportaciones y mercados internacionales de estos productos.

14 junio 2015
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