José Miguel Flavián abrió la edición 2022 de Cajamar We Food, con una charla sobre los nuevos hábitos de consumo alimentario que se están observando en el mercado de Reino Unido, agrupadas en tres ejes: salud, comodidad y valores.
En este enlace puedes volver a ver la grabación completa del Foro Cajamar We Food 2022
Asesor de empresas de alimentación y gran consumo para mercado de Reino Unido en GM&Co, José Miguel Flavián Erlac es licenciado en Tecnología de los Alimentos y postgrado en Dirección y Marketing de Empresas Agroalimentarias en el Imperial College de la Universidad de Londres.
José Miguel Flavián observa tendencias en varios mercados y ayuda a las empresas que quieren innovar para adaptarse a los cambios en la demanda
Con base en el mercado británico, GM&Co asesora a empresas que buscan nuevas oportunidades innovando en sus productos o en sus formatos comerciales, aprendiendo del gran consumo en ese país y de las tendencias del consumo que tienen lugar allí. Combina esta labor con la de conferenciante y colaborador experto en la preparación y redacción de informes o estudios de mercado.
Está especializado en el asesoramiento a pymes agroalimentarias, a través de ejemplos prácticos de empresas que han triunfado en el mercado británico, de la importancia de la investigación de mercados, la detección de oportunidades y la comunicación de sus elementos diferenciadores.
31 mayo 2022
Contenido relacionado
El sector agroalimentario aportó casi 100.000 millones de euros en 2021 a la economía española
Cajamar presenta la quinta edición anual del 'Observatorio sobre el sector agroalimentario español en el contexto europeo'
Observatorio sobre el sector agroalimentario español en el contexto europeo. Informe 2021
El documento incluye en esta edición un análisis del tejido empresarial de la industria agroalimentaria, de los proyectos de I+D del sector y una ampliación de los indicadores medioambientales
Aprender a comer sano en clase para luchar contra la obesidad infantil
5 al Día, Fruit Today y Grupo Cajamar ponen en marcha una campaña conjunta para pedir la implantación de una asignatura obligatoria de alimentación saludable y sostenible
El ministro de Agricultura visita la Estación Experimental Cajamar
Luis Planas: “La investigación y la innovación aplicada a la agricultura son claves para la rentabilidad y competitividad”