02 March 2015
‘Lo saludable de los alimentos’ es un manual de nutrición y alimentación de bolsillo que pretende hacer al lector reflexionar acerca de los diferentes modelos dietéticos que tiene a su disposición y poder forjarse un criterio que permita elegir qué comer desde el conocimiento.
¿Qué obtendrás si la descargas?
En la obra se exponen diversas propuestas nutricionales para un correcto manejo dietético para diferentes condiciones de salud.
Su original planteamiento tiene en cuenta:
- Las intolerancias alimentarias
- Las enfermedades reumáticas
- La depresión o el cáncer
Entre otras situaciones especiales
Además, se recogen fichas nutricionales en detalle para los alimentos más destacados de la agricultura del litoral mediterráneo con información sobre su composición y efectos sobre la salud y consejos culinarios para el mayor aprovechamiento de sus nutrientes.
Como epílogo se propone un nuevo modelo nutricional que combina lo mejor de la popular dieta mediterránea con la no tan conocida crudivegana.
- Dec 2024 - El precio del bovino sigue escalando en Europa y España en el último tramo de 2024
- Aug 2024 - Informe sobre el mercado global de carne de vacuno segundo semestre de 2024
- Feb 2024 - Mirando hacia el futuro: tendencias y desafíos del sector bovino en 2024
- Mar 2023 - El sector bovino en 2023: un año de cambios
- Sep 2022 - Bovino Semestre S2 2022. ¿Es momento de invertir en el sector bovino de carne?
- Feb 2022 - Bovino Semestre S1 2022. Las cotizaciones en máximos de los últimos años
- Jun 2021 - Evolución del sector bovino. Perspectivas para 2021
- Dec 2020 - El sector vacuno de carne tras 8 meses de covid