03 July 2017
Sector Vitivinícola en España
El sector vitivinícola se enfrenta a nuevos desafíos, en cierto modo consecuencia de los efectos del cambio climático sobre el régimen térmico, que requieren de nuevas investigaciones, en particular dirigidas a:
- Optimizar la eficiencia en el uso del agua y
- Mejorar el acoplamiento entre la madurez glúcida y fenólica de las uvas
Con esta publicación esperamos, por un lado, dejar constancia de una serie de recomendaciones, pero también señalar nuevas necesidades que creemos que hay que afrontar.
Reducir la huella de carbono en bodegas y viñedos es ahora más fácil con esta aplicación web, destinada a impulsar la sostenibilidad en este cultivo
Cada día surgen nuevas tecnologías exponenciales que impactan decisivamente en los modelos de negocio de cualquier actividad. ICEX España y Grupo Cajamar analizan en este estudio la situación actual de la respuesta del sector agro a este reto global
Los regantes de FENACORE aseguran que esta tecnología impulsará la gestión hídrica hacia una eficiencia y sostenibilidad sin precedentes
Las nuevas tecnologías digitales generan un gran interés en la industria agroalimentaria española