3 min

La periodista Eva Rodríguez recibe el premio ‘Sostenibilidad Agroalimentaria’, patrocinado por Cajamar

Sostenibilidad
Emprendimiento
La profesional de la Agencia SINC es reconocida por su reportaje ‘Cómo reutilizar los residuos de la agroindustria de forma sostenible’, dentro de la XII edición de los Premios APAE
Roberto García entrega el permio a Eva Rodríguez

Cajamar ha hecho entrega a Eva Rodríguez, periodista de la Agencia SINC, del premio ‘Sostenibilidad Agroalimentaria’ de la XII edición de los Premios Periodísticos convocados por la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE) por su reportaje titulado ‘Cómo reutilizar los residuos de la agroindustria de forma sostenible’, publicado el pasado 23 de febrero de 2022.

Esta profesional ha recibido este galardón de nueva creación, y que además patrocina la entidad, de manos del director de Innovación Agroalimentaria de Cajamar, Roberto García, en un acto celebrado este 5 de octubre durante el transcurso de la feria Fruit Attraction (IFEMA, Madrid) en el espacio Foro Innova del Pabellón 8

Eva Rodríguez (Orense, 1981) es licenciada en Periodismo por la Universidad Carlos III, en Comunicación Audiovisual por la Universidad Complutense de Madrid y Máster en Comunicación Estratégica y Empresarial por la Universidad Rey Juan Carlos

Es redactora en la Agencia SINC desde su creación y cuenta con más de dieciséis años de experiencia como periodista científica, anteriormente trabajó en el Departamento de Comunicación de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología, Telemadrid y el Canal de Televisión del Congreso y el Senado de España.

El resto de galardones concedidos por la APAE, otros tres, han recaído en:

Debate de periodistas agroalimentarios

El estand de Cajamar en Fruit Attraction ha contado con una extensa programación de acciones durante esta edición. 

Además de las mesas con profesionales y expertos del sector agroalimentario, quienes han ofrecido su análisis de la actualidad y han abordado los retos marcados a futuro, la segunda jornada contó con un coloquio entre periodistas agroalimentarios de referencia.

Los profesionales Elisa Plumed Lucas, Ricardo Miguelañez, Jesús López Colmenarejo, Eva Sereno y Álvaro Bárez aportaron durante más de una hora el papel que juega la comunicación y el marketing en el futuro del sector, aportando su visión particular sobre este ámbito bajo la perspectiva de su experiencia.


06 octubre 2022
Sostenibilidad
Emprendimiento
Te puede interesar