16 February 2022
Bovino Semestre S1 2022 | El consumo de carne de vacuno se vio fuertemente afectado por las restricciones durante la pandemia de la covid-19 en 2020, con una caída de las cotizaciones de aproximadamente 10 %.
Los precios comenzaron a recuperarse a partir de agosto de 2021 y actualmente se sitúan por encima de la media de los últimos cinco años.
¿Esta revalorización compensa el incremento de los costes del pienso? Y, más allá de nuestro país ¿qué cotizaciones registran los principales productores europeos e internacionales?
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El porcentaje de participación entre los destinos comunitarios de la exportación hortofrutícola apenas ha cambiado en los últimos cinco años
El comisario de Agricultura y Alimentación apuesta por crear un entorno seguro ante los desastres climáticos y hacer frente al "riesgo" y, con ello, generar atractivo y asegurar el relevo generacional
KM Zero Food Innovation publica un estudio donde la regeneración de los suelos, la gestión del agua, la reducción del desperdicio alimentario y la descabornización del sistema; está entre los aspectos más importantes
El valor de las exportaciones agroalimentarias españolas superan los 55.000 millones de euros en lo que llevamos de año