21 December 2021
En los diez primeros meses del año las exportaciones agroalimentarias han crecido un 10,0 % interanual con un valor acumulado de 46.407 millones de euros. Durante este periodo los principales productos han registrado aumentos en sus ventas al exterior y los principales destinos han tenido un comportamiento similar.
No obstante, las importaciones también han crecido en octubre considerablemente con un incremento del 17,6 % interanual
La Comunidad de Madrid se sitúa como la cuarta comunidad con mayor valor añadido bruto del sector agroalimentario, por detrás de Andalucía, Cataluña y la Comunidad Valenciana
Segunda parte de la reseña de las principales conclusiones de la Jornada 'Futuro del Sector Vitivinícola: cuidemos el suelo y al consumidor', celebrada en Requena el pasado 18 de julio
Científicos suizos desarrollan una nueva receta de uno de los alimentos más populares del mundo, utilizando un edulcorante elaborado con cáscaras de mazorcas de cacao en lugar de azúcar
Sus múltiples aplicaciones y beneficios, desde la alimentación humana y animal hasta la producción de fertilizantes, están potenciando su crecimiento